Подробная программа тура TRAVEL FOR IDEAS // Мадрид

С 15 по 18 ноября стартует долгожданный тур в Мадрид, куда мы отправимся в поисках идей, новых проектов и знаний. В Мадриде открывают офисы крупнейшие IT компании, в числе которых Google, Facebook, Microsoft, технологический центр Amazon (недавно глава Amazon Джефф Безос снова стал самым богатым человеком в мире, обогнав Билла Гейтса). Мадрид входит в 15 лучших европейских городов для развития диджитал стартапов согласно европейскому рейтингу Digital Forum. В Мадриде находится одна из лучших бизнес-школ мира — IE Business School. За последние два года испанские стартапы привлекли более 500 миллионов евро инвестиций. Будет, чему поучиться, правда?

Давайте поближе ознакомимся с программой тура «TRAVEL FOR IDEAS: MADRID».

ПРОГРАММА 15-18 НОЯБРЯ

День 1.

GOOGLE & CHEFLY

madrid1

Начнём нашу программу в Google Campus вместе с амбассадором Паолой. Она же по совместительству — CEO сервиса по приготовлению домашней еды Chefly. Паола познакомит нас с экосистемой и внутренним миром кампуса, расскажет о дизайнерском оформлении (недаром про этот кампус написали практически все международные СМИ!) и предпринимательских проектах на территории Google.

MISTURA ICE CREAM

madrid2

Дальше попробуем самое вкусное мороженое, приготовленное вручную от Mistura и познакомимся с владельцами проекта. Mistura создается вручную из эко продуктов — молоко и сливки исключительно фермерские, а кофе и знаменитые добавки в мороженое производятся в сельской местности за пределами Мадрида.

RUGHARA

madrid3

Это очень интересный магазин одежды, расположенный в креативном пространстве. Владелица проекта, Ванеса, помогает молодым творцам продвигать авторские коллекции.

В Rughara собрались самые модные вещи от новых дизайнеров (Iou, Coosy, Liars, Sister Jane), ювелирные изделия и аксессуары от самых инновационных компаний (Mava Haze, Misery Nut, Raw), предметы декора и мебель с индивидуальным стилем.

Здесь же часто проводятся выставки иллюстраторов и фотографов. Любой творческий человек может найти что-то интересное в Rughara.

MINT & ROSE

madrid4

Компания MINT & ROSE была создана в 2012 году с первоначальными инвестициями 40 000 евро. Основное направление  — производство обуви в испанском стиле. Уже в 2015 году они достигли продаж объемом 20 000 пар в год. На данные момент обувь Mint&Rose продается в более чем 20 странах мира и 150 магазинах на рынках США, Азии и Латинской Америки. А мы посетим их чудесный флагшип и познакомимся с командой проекта.

PEPITA Y GRANO

madrid5

Философия проекта — эко продукты на развес. В светлом стильном пространстве любой может выбрать органические сыпучие продукты в нужном количестве без упаковки. Идея проекта заключается в осознанности, устойчивом потреблении продуктов и сокращении использования упаковки. Финики, курагу и сушеную сливу вы сможете забрать в бумажных пакетах, приобретая то количество, которое вам действительно необходимо.

День 2.

MIMOKI

madrid6

Основательница и душа проекта @mimokishop, Ana María Chico de Guzmán, начинала свой путь с небольшого шоурума в Саламанке, где создавалась первая коллекция невероятно красивых аксессуаров для женщин. Спустя несколько лет она перевезла Mimoki в Мадрид и создала уникальное пространство для всех неравнодушных к моде и искусству. Теперь в Mimoki есть всё для современных девушек: аутентичные аксессуары, дизайнерская одежда испанских брендов, бьюти бар и обучающая школа.

INESS YBARRA

Этот обед будет необычным, обещаем. Мы встретимся с девушкой, которая подняла на уши не только Мадрид, но и весь мир своими арт проектами.

Инесс закончила University of Arts в Лондоне, вернулась в Мадрид и стала самым востребованным арт директором.

В её портфолио — совместные проекты с Hermes, Balenciaga, Them Bones Jewelery, Malababa, Yellow&Stone. Часть проектов Инесс снимала сама, в других — снималась.

На нашей встрече Инесс расскажет, почему любит винтаж, чем ей нравится кафе 1922 года и где она черпает вдохновение в родном городе.

BATAVIA  

madrid7

Cтудия дизайна интерьера с 20-летним опытом. Их проекты восхищают: простые, светлые, функциональные и невероятно душевные. Команда Batavia создаёт пространства, в которых хочется задержаться надолго. С ними работают лучшие дизайнеры, в их портфолио — интерьеры, собственная коллекция мебели и предметов декора.

ABATON

madrid8

Эта архитектурная студия — призер множества наград. Один из самых известных проектов бюро — переносной дом, лауреат архитектурного биеналле. Этот проект попал в обзор всевозможных СМИ, как стильный и функциональный проект жилья будущего.

THE LAB ROOM

madrid8

Wellness пространство, поклонниками которого являются Натали Портман, Роби Уильямс, Гвинет Пэлтроу. Место, в котором можно посетить спа процедуры, выставку и приобрести косметику бренда. В 2010 году, основатель проекта MÓNICA CEÑO ELIE-JOSEPH решила создать небольшую революцию на рынке косметических услуг, объединив в одном пространстве спа, арт-галерею, бар со здоровыми напитками и ди-джеями.

Чуть ранее Моника выпустила собственную книгу, посвященную правильному питанию, спорту, бьюти рецептам и стилю. Книга была в ТОП — 10 самых продаваемых книг несколько месяцев. Также она выпустила собственную линию натуральной косметики, коллекцию ароматов и несколько лет подряд становилась предпринимателем года по версии журнала Cosmopolitan.

День 3.

NINA MUR

madrid9

Когда мы впервые познакомились с брендом Nina Mur Eyewear, нас захлестнула волна восхищения. Основатели бренда, Lorena Serrano и Davide Fichera, создали продукт с совершенно новым подходом, вне рамок трендов и стандартных схем создай-и-продай. Они объединились, чтобы вложить свою душу в один проект. И теперь Nina Mur объединяет множество людей по всему миру со схожими ценностями. Главная идея бренда — иновационность. При создании аксессуаров используются лучшие материалы, линзы и фурнитура. Все это также отражается в дизайне очков. Во время нашего путешествия мы лично познакомимся с Лореной и узнаем, что вдохновляет её команду на создание по-настоящему уникальных аксессуаров.

FIKERA QUICHE

madrid10

Второй проект команды Nina Mur — это брендинговое агентство с офисами в Мадриде и Брюсселе. Имея огромный опыт в области дизайна, маркетинга, архитектуры и видео продакшана, им пришла идея открыть новое направление. Being Big, Stayng Small — так звучит философия проекта. В их портфолио — работа с Diesel, Benetton, Nike, а также проведение обучающих программ в сотрудничестве с университетами.

NURIA BLANCO

madrid11

Основательница проекта Nuria Blanco, названного своим именем, создаёт шедевры из керамики - дизайнерскую посуду с удивительными рисунками.

За её плечами 15 лет участия в выставках крупнейших галерей мира, 6 премий и 7 индивидуальных экспозиций. И всё это сплетено с любовью к рисованию, фотографии и гравировке. В Мадриде Нуриа покажет нам процесс создания керамической посуды, в котором мы сможем поучаствовать.

СТОИМОСТЬ И УСЛОВИЯ

Стоимость тура — 87 000 рублей.

В стоимость тура входит:

      • Проживание в отеле 4* (двухместное размещение/одноместное размещение по запросу)
      • Трансфер из аэропорта (при перелете рекомендованным рейсом)
      • Перемещения по городу в ходе программы
      • Завтраки
      • Информационные материалы
      • Встречи, указанные в программе
      • Полный перевод во время встреч

В стоимость тура не входит: перелет, виза, питание (кроме завтраков). Для того, чтобы забронировать место в группе, необходимо внести аванс в размере 50%. Все детали новой поездки и отчеты с предыдущих туров ищите на сайте проекта. Чтобы лучше представить, что вас ждет, читайте отчет о нашей поездке Travel For Ideas: Barсelona.

И до встречи в Мадриде!

Комментарии

comments powered by Disqus

Подпишитесь на дайджест!

Дайджест за месяц: самые лучшие статьи и возможности прошедшего месяца.
Анонсы мероприятий, предложения партнеров, информация о грантах и конкурсах.

Будьте на связи

Присоединяйтесь к нам во всех
социальных сетях