ЗА НОВЫМИ ИДЕЯМИ, ОБЩЕНИЕМ, ЗНАНИЯМИ: TRAVEL FOR IDEAS ПАРИЖ!

Salut! Мы рады анонсировать нашу новую поездку Travel for Ideas в ПАРИЖ с 20 по 23 июня 2018 года.

Напомним, что Travel for Ideas — это бизнес-туры для предпринимателей по всему миру в поиске идей, новых знаний, знакомств и вдохновения. На этот раз мы держим путь в романтичный, красивый, фантастический город Париж. Говорят, оттуда всегда возвращаешься немножко влюбленным. Присоединяйтесь!

Посмотреть отчеты о наших поездках в разные города Европы можно на сайте Travel for Ideas.

ПОЧЕМУ ПАРИЖ?

1. Париж — это всегда про стиль. Не даром этот город называют одной из главных столиц мировой моды. Здесь находятся основные штаб-квартиры модных домов Céline, Chanel, Chloe, Dior, Givenchy, Jean-Paul Gaultier, Hermes, Donna Karan, Lanvin, Rochas, Vuitton и Yves Saint Laurent. В Париже находится лучшая в мире школа моды Ecole de la Chambre Syndicale de la Couture Parisienne.

2. Париж — это одни из лучших бизнес-школ в Европе. В топ-10 издания Financial Times вошли четыре французских университета: HEC Paris, INSEAD, ESSEC и ESCP. Похожий вердикт вынес журнал Forbes, причем школа INSEAD была названа лучшей в категории «международный MBA».

3. Париж — город вкусной еды и стильных пространств, потрясающих отелей и ресторанов, отмеченных звездами Michelin.

4. Париж — это предприниматели. Самый большой в мире стартап-инкубатор Station F находится в Париже в здании заброшенного грузового вокзала Halle Freycinet. Площадь здания составляет 34 тысячи кв.м. Придумал и создал Station F миллиардер Ксавье Ньель, которого называют «французским Стивом Джобсом».

5. Париж — это инновации. Французская образовательная система – одна из самых требовательных в мире. В Париже расположены такие знаменитые университеты, как Ecole Polytechnique, Centrale Supelec и Paris Saclay University. А университет Paris Saclay – один из крупнейших инновационных, научных и образовательных центров мира.

ПРОГРАММА 20-23 ИЮНЯ

PARIS_1

Основательница проекта Shourouk Rhaiem яркая и эпатажная девушка, и украшения она создает такие же: жизнерадостные, интересные, сложные и ни на что не похожие. Shourouk начала свой путь в fashion в таких домах как Chloé, Galiano и Roberto Cavalli, но быстро поняла, что её душа тяготеет к созданию своего бренда украшений. Так в 2008 году появился @Shourouk. Всего за 10 лет бренд стал известным и узнаваемым в мире и успел создать коллаборации с Sephora, Swarovski, Philippe Stark, Jean Paul Gaultier. О них пишут Vogue, Harpers Bazaar и самые модные блогеры. Shourouk даже работала над созданием футбольного инкрустированного мяча для FIFA World Cup в партнерстве с Adidas and Luisa Via Roma.

PARIS_2

Отличительная деталь дизайна одежды – это вышивка, которая присутствует на блузах, костюмах и других предметах линии. Основательница проекта FloloveParis сама продумывает все элементы для своей одежды. Также Флоренс занимается флористикой и черпает своё вдохновение из «сладкой чувственности цветов». Все коллекции бренда лимитированы и уникальны.

PARIS_3

Тринадцать лет назад Себастьян Копп и его друг детства Франсуа Мориллион основали VEJA , семь лет назад друзья решили расширить свои горизонты и создать магазин и креативное пространство. Результатом стал самый стильный магазин Centre Commercial.Там можно найти очень необычную подборку женской, мужской и детской одежды, произведенной экологическим способом из органических тканей французских и британских брендов, а еще магазин можно преобразовать в пространство для встреч и настоящий melting pot для запуска новых продуктов.

 

PARIS_4

Angèle A Baigne - вдохновляющая молодая девушка, шеф-повар и диетолог, которая создает идеальные, красивые, здоровые и вкусные блюда. Ее главная идея в том, чтобы соединить вкус и здоровье, полезность и удовольствие! Основываясь на принципах Натуропатии, Angèle готовит из местных натуральных органических продуктов без глютена и издаёт собственные книги с рецептами. Она открыла ресторанчик take away в Париже. И каждое утро на своей странице в фейсбук пишет, что она сегодня приготовит на обед! А еще она создает свои полезные шедевры на заказ для мероприятий таких «гурманов», как Dior, Kenzo и Галереи Лафайет.

PARIS_5

VEJA – это кроссовки из экологически чистых материалов, в которых используется сырьё без добавления химических веществ. Модный, стильный бренд с очень качественной маркетинговой стратегией. Бренд был создан в 2005 году с акцентом на бережное отношение к природе при производстве обуви.

PARIS_6

Париж — это любовь! И один из проектов Tavel for Ideas Paris как раз об этом. Наверное многие из нас мечтали бы знать, что скрыто в сердцах наших родных, близких или даже незнакомцев. И мастерская Keur Paris раскрывает эту заветную тайну. «Начало было достаточно обычным — на трехлетнюю годовщину с моим молодым человеком я хотела вышить на футболке то, что было у меня в сердце. И эта идея оказалось вдвойне успешной! Я подумала о том, что можно создавать подобные вещи и вышивать то, что в сердцах у парижан и у людей по всему миру» — рассказывает основательница проекта Eva Bromberg.

PARIS_6

Представьте идеальный парфюмерный салон, где на полочках рядами стоят сотни бутылочек эксклюзивных марок духов. Салон, где профессионалы подбирают именно «ваш» аромат, проведя особое тестирование. Салон, где искусные парфюмеры готовы создать аромат исключительно для вас в единичном экземпляре. Все со стилем, шиком и абсолютным знанием своего дела. И это не просто мечта. Такой салон существует. Это @NoseParis. И мы с вами особенные, потому что нас ждет к себе в гости сам основатель бренда Nicolas Cloutier.

 СТОИМОСТЬ И УСЛОВИЯ

Стоимость тура — 87 000 рублей.

В стоимость тура входит:

      • Проживание в отеле 4* (двухместное размещение/одноместное размещение по запросу)
      • Трансфер из аэропорта (при перелете рекомендованным рейсом)
      • Перемещения по городу в ходе программы
      • Завтраки
      • Информационные материалы
      • Встречи, указанные в программе
      • Полный перевод во время встреч

В стоимость тура не входит: перелет, виза, питание (кроме завтраков)

Для того, чтобы забронировать место в группе, необходимо внести аванс в размере 50%. К сожалению, мы не сможем вернуть депозит в случае отказа от путешествия. Полная стоимость тура не возвращается при отказе за 48 часов до вылета по причинам, не зависящим от организаторов.

Стоимость тура: 87 000 р.

Все детали новой поездки ищите на сайте проекта.

И до встречи в Париже!

Комментарии

comments powered by Disqus

Подпишитесь на дайджест!

Дайджест за месяц: самые лучшие статьи и возможности прошедшего месяца.
Анонсы мероприятий, предложения партнеров, информация о грантах и конкурсах.

Будьте на связи

Присоединяйтесь к нам во всех
социальных сетях