ЗА СТИЛЕМ, ЭСТЕТИКОЙ, ИДЕЯМИ БИЗНЕСА: TRAVEL FOR IDEAS КОПЕНГАГЕН

Мы рады анонсировать нашу новую поездку Travel for Ideas в КОПЕНГАГЕН с 21 по 24 МАРТА 2018 года.

Напомним, что Travel for Ideas — это вдохновляющие туры для девушек-предпринимателей в Европе в поиске стильных проектов, общений, бизнес-идей и вдохновения. 

Направляемся в КОПЕНГАГЕН не случайно. Присоединяйтесь!

ПОЧЕМУ КОПЕНГАГЕН?

1. Копенгаген — это творчество и стиль. Это Ларс фон Триер, актеры братьея Миккельсен, бренды By Malene Birger, Soulland и Henrik Vibskov. Это Ганс Христиан Андерсен, Питер Хёг, Карен Бликсен и книга «Hygge. Секрет датского счастья» Майка Викинга.  Это Мекка для гурманов, легендарный Noma и его new nordic cuisine, это ресторан Amass с собственным огородом с овощами и травами и Bror с «инновационной comfort food» на основе региональных продуктов.

2. Здесь активно открываются новые коворкинги международного уровня, такие как Founders House / Startup Village . Объединение стартапов Скандинавских стран, специализирующееся на IT и высоких технологиях. Его резидентами являются более 100 инновационных компаний. Это невероятно стильный город, который дышит эстетикой. Здесь сосредоточено множество дизайнерских пространств, модных и вкусных ресторанов и модных скандинавских марок.  

3. IBM открывает в Копенгагене центр по разработке программного обеспечения, а Apple и Facebook ведут строительство в Дании крупных data-центров.

4. Здесь настоящий бум инновационного городского планирования и промышленного дизайнера. К 2025 году столица Дании планирует отказаться от ископаемого топлива и перейти на ветряную энергию. Развитая велоинфраструктура и множество архитектурных фирм делают Копенгаген зеленым и красивым городом.

5. Правительство Дании активно стимулирует предпринимателей на создание новых проектов. В Дании можно быстро и без стартового капитала зарегистрировать собственную компанию, имея всего 1 крону (9 рублей), при этом они освобождается от уплаты налогов до тех пор, пока оборотный капитал не превысит 50 тысяч крон (около 500 тысяч рублей).

6. Государство оказывает финансовую поддержку технологичным и инновационным стартапам. За четыре года помощь компаниям составила 128 млн евро. Инициатива правительства стимулировала и частных инвесторов, объем инвестиций которых в стартапы уже превысил государственные в 5 раз.

7. В мае 2017 года Копенгаген официально стал «умным» – лорд-мэр датской столицы объявил о запуске «Городской базы обмена данными» (City Data Exchange) – первой цифровой площадки, где общественные и частные данные стали доступными для любого бизнеса и каждого гражданина. А это означает внедрение «умных» городских программ: грамотной организации дорожного движения, интеллектуального домоуправления, «умного» освещения в широком доступе.

ДЛЯ КОГО НАШ ТУР?

Этот тур для тех, кто ищет новые идеи, интересные знакомства и, конечно, вдохновение. Поездка поможет вам отвлечься от рутинных дел и взглянуть на бизнес со стороны. Программа составлена так, чтобы вы смогли и научиться чему-то новому, и вдохновиться, и посмотреть город. Это наш седьмой Travel for Ideas, а значит мы точно знаем, чем вас вдохновить.

ПРОГРАММА 21-24 МАРТА

      • Мы посетим офис крупнейшего сервиса по продаже авиабилетов онлайн Momondo
      • Попадем в крупнейший бизнес-инкубатор Копенгагена Founders House / Startup Village, объединяющий более 100 инновационных компаний. 
      • Изучим творческие и бизнес-процессы креативного пространства Edition Copenhagen,  где с 1959 года проходят мастер-классы по литографии и располагается невероятная галерея. 
      • Познакомимся с основателями fashion-проектов, на которых равняется весь мир: SamsoeSamsoe, WoodwoodMoss Copenhagen  и узнаем, как создавался их бизнес. Зададим вопросы осователям самого стильного детского бренда  одежды BangBang Copenhagen
      • Дания — ориентир в области стиля и дизайна. Поэтому мы обязательно встретимся с самыми яркими проектами в нише HOME & DECOR. Побываем в офисах и шоу-румах компаний Ferm Living , Million CPHHouse Doctor
      • Вдохновимся food-пространством, которое располагается на бывшем заводе по производству утюгов BRUS, пообедаем в ресторане Höst, который три раза становился победителем международных премий в области дизайна,  в том числе в номинации «Лучший дизайн ресторана» по версии Restaurant & Bar Design Awards
      • Обязательно попьем кофе в The Coffee Collective, одновременно и обжарочный цех и кофейня, и будем завтракать в Atelier September.

СТОИМОСТЬ И УСЛОВИЯ

Стоимость тура — 87 000 рублей.

В стоимость тура входит:

      • Проживание в отеле 4* (двухместное размещение/одноместное размещение по запросу)
      • Трансфер из аэропорта (при перелете рекомендованным рейсом)
      • Перемещения по городу в ходе программы
      • Завтраки
      • Информационные материалы
      • Встречи, указанные в программе
      • Полный перевод во время встреч

В стоимость тура не входит: перелет, виза, питание (кроме завтраков)

Для того, чтобы забронировать место в группе, необходимо внести аванс в размере 50%. К сожалению, мы не сможем вернуть депозит в случае отказа от путешествия. Полная стоимость тура не возвращается при отказе за 48 часов до вылета по причинам, не зависящим от организаторов.

При регистрации до 20 февраля стоимость тура составит 80 000 р.

Все детали новой поездки ищите на сайте проекта.

И до встречи в Копенгагене!

Комментарии

comments powered by Disqus

Подпишитесь на дайджест!

Дайджест за месяц: самые лучшие статьи и возможности прошедшего месяца.
Анонсы мероприятий, предложения партнеров, информация о грантах и конкурсах.

Будьте на связи

Присоединяйтесь к нам во всех
социальных сетях